『季節のケーキ』4種類が新登場!
『米粉しふぉん』は、新潟県産の米粉を100%使用したふんわりシフォンケーキです。
『北の大地のフロマージュ』は低温でじっくり焼き上げたチーズケーキで、チーズの爽やかな酸味とコクが口いっぱいに広がります。
『カフェモカフィーユ』はビターで大人なケーキで、ほろ苦いコーヒーの香りとほんのり甘いチョコレートの味わいをお楽しみください。
『あまんぶらん』は、「あまおう」の華やかな甘みと酸味をギュッと閉じ込めたモンブランです。
この機会に是非お試しください。
『季節のケーキ』4種類が新登場!
『米粉しふぉん』は、新潟県産の米粉を100%使用したふんわりシフォンケーキです。
『北の大地のフロマージュ』は低温でじっくり焼き上げたチーズケーキで、チーズの爽やかな酸味とコクが口いっぱいに広がります。
『カフェモカフィーユ』はビターで大人なケーキで、ほろ苦いコーヒーの香りとほんのり甘いチョコレートの味わいをお楽しみください。
『あまんぶらん』は、「あまおう」の華やかな甘みと酸味をギュッと閉じ込めたモンブランです。
この機会に是非お試しください。