お知らせ

2024年3月3日(日)
コメダ珈琲店春の新作ケーキ!

この記事は公開から半年以上経過しています。内容が古くなっている可能性があります 。

『季節のケーキ』4種類が新登場!

『米粉しふぉん』は、新潟県産の米粉を100%使用したふんわりシフォンケーキです。
『北の大地のフロマージュ』は低温でじっくり焼き上げたチーズケーキで、チーズの爽やかな酸味とコクが口いっぱいに広がります。
『カフェモカフィーユ』はビターで大人なケーキで、ほろ苦いコーヒーの香りとほんのり甘いチョコレートの味わいをお楽しみください。
『あまんぶらん』は、「あまおう」の華やかな甘みと酸味をギュッと閉じ込めたモンブランです。
この機会に是非お試しください。

page top